Rallye de La Espina

Publicado el 22/05/2023
Rally Blendio Princesa de Asturias

Esteban Vallín e Irene Caso ganadores en la segunda cita del VolanFAPA 2023.

Después del inicio marcado por los trágicos acontecimientos que impidieron completar la cita inaugural de la temporada en Tineo, el VolanFAPA celebró el sábado 20 de mayo su segunda prueba de la temporada en el rallye de La Espina.

La gran igualdad habitual en el certamen reservado a los Peugeot 208 PureTech 1.2 quedó una vez más de manifiesto con el apretado desenlace de la competición que se acabó decantando a favor de su actual campeón Esteban Vallín, vencedor junto a su copiloto, Irene Caso, por la mínima diferencia de ocho décimas de segundo sobre el equipo formado por Jesús y Andrés Ferradás.

El podio lo completaron Ángel Rodríguez y Alberto González, que terminaron a menos de veinte segundos de los ganadores después de la disputa de las siete especiales cronometradas de que constó la prueba organizada por la escudería Orbayu Competición.

La siguiente cita del VolanFAPA será el rallye Picos de Europa, a principios de julio, que precederá en el calendario del certamen al Rally Blendio Princesa de Asturias Ciudad de Oviedo, cuya etapa de asfalto será la cuarta prueba puntuable del monomarca regional.